馬鞍山OK論壇

[情感交流] 你們遇到過如此霸道的男生嗎?

發表于 前天 16:51 7841人閱讀 49人回復 只看樓主

有個帥氣個高的男孩追了我一陣子,后來跟我家長說,他們說曾經給我算過命,我和他屬相不合,不同意我們交往,他也挺優秀的,我不想耽誤他,于是選擇了快刀斬亂麻,就跟他說清楚了。后來的后來,他就一直發信息,打電話給我,我都未回復。于是他說只要你肯與我見面,以后我就做你哥,你就是我妹,這話雖然說的沒毛病,后來的一條信息讓我陷入了糾結中,他說這輩子他也不結婚了……這話什么意思?居然用道德綁架我?我該怎樣說服他放棄我呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享淘帖 贊7 踩
發表于 前天 16:01 該帖來自手機版 | 只看該作者

男人說的這種話聽聽就好了,不用當個真,當年我也不知道聽了多少這樣的

回復 支持 14 反對 0

發表于 前天 16:03 該帖來自手機版 | 只看該作者

要么結婚,要么給他!

回復 支持 反對

發表于 前天 16:04 該帖來自手機版 | 只看該作者

baby小小萱 發表于 2019-6-11 16:01
男人說的這種話聽聽就好了,不用當個真,當年我也不知道聽了多少這樣的

當年我也說了不少

回復 支持 4 反對 0

發表于 前天 16:10 該帖來自手機版 | 只看該作者

當斷則斷!不斷后亂!

回復 支持 5 反對 0

發表于 前天 16:12 該帖來自手機版 | 只看該作者

你具有中國人的2大特點:不愛說實話,不愛聽實話。送給你,不謝!!

發表于 前天 16:16 該帖來自手機版 | 只看該作者

最主要是你自己的想法,不喜歡就不要拖,這樣害人害己,直接告訴他不喜歡你,至于他說的那些話,都什么時代了,騙騙小女生都過時了,只有自己強大,誰還離不開誰啊!去尋找自己的幸福吧!

發表于 前天 16:17 | 只看該作者
牛逼吹的可以!

發表于 前天 16:19 該帖來自手機版 | 只看該作者

聽聽就好,別認真

回復 支持 2 反對 0

發表于 前天 16:22 該帖來自手機版 | 只看該作者

男人的嘴,你懂的!

回復 支持 6 反對 0

發表于 前天 16:36 該帖來自手機版 | 只看該作者

2353576 發表于 2019-6-11 16:04
當年我也說了不少

+2      

回復 支持 1 反對 0

發表于 前天 16:38 | 只看該作者
我大學的時候一個男生追我被我拒絕了
他說他以后都不會談戀愛了
結果還沒畢業就跟我們系一個女生在外面同居了
這種話你都信
真逗
回復 支持 8 反對 0

樓主| 發表于 前天 16:41 該帖來自手機版 | 只看該作者

感謝大家,那我就不用糾結了。繼續拒絕他~~

發表于 前天 16:42 | 只看該作者
真的不喜歡說清楚就行了,至于他說什么別太當真了。。
回復 支持 3 反對 0

發表于 前天 16:51 該帖來自手機版 | 只看該作者

來 我做你備胎 哥哥給你遮風擋雨 .以王者段位為你青銅大開殺戒

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊