馬鞍山OK論壇
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享淘帖 贊10 踩

你直接打110不好嗎?
還有,你爸到底輸了多少?一般老年人不可能打很大的,你不會是競爭對手吧?

回復 支持 3 反對 0

看來深受其害啊

回復 支持 反對

警察叔叔不管這事嗎

回復 支持 反對

有人就不管。沒有人。。。呵呵呵呵你懂的。。

回復 支持 反對

樓主| 發表于 7 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

馬鞍山路人乙 發表于 2019-6-11 21:10
你直接打110不好嗎?
還有,你爸到底輸了多少?一般老年人不可能打很大的,你不會是競爭對手吧?

每天工資就一百多,365天有300天打,每場輸三到五百,你大不大

回復 支持 反對

與其在這發貼,不如直接打110

回復 支持 2 反對 0

這家麻將館只有5毛一塊和推倒胡,一共也只有3張桌子,每天也就兩三桌,生意好點也就四五桌,你說你爸365天打300天,打的家破人亡,你把你爸帶來,要是真的,我報銷,你想舉報,直接110,何必偷偷摸摸,你是誰我也能猜到,要是為了不還那點欠款,我也能理解,畢竟千把塊幾年都不還,明天我門都不關了,要舉報你隨意吧,你開心就好,畢竟我真的是個很小很小的麻將館,我搞不過你們,還有家破人亡別隨便說,假的說多了就真得了,還有想打麻將的可以來照顧下,因為我家生意真的很爛啊!!!!!很多人還借錢不還啊!!!!!想來的可以來玩玩,報OK論壇的,我免費請喝汽水!!!!!

回復 支持 4 反對 0

你他媽就是一傻逼,你在論壇發帖你不如打110舉報電話,在論壇里發帖我只能代表我個人說你是呆逼,你爸爸和你一樣也是呆逼,這么大人了,沒長腦子人家喊你就去,明知道自己輸得家破人亡了還打,你不呆逼就是一傻逼,還是證明你爸爸有錢,也許你再逼你爸爸一下,估計你爸爸會和你說,兒子給這是500萬,也許你還是個隱藏的富豪呢,對吧,沙雕

回復 支持 2 反對 0

呼叫一百一

回復 支持 反對

在這里發牢騷不濟于事,為什么不打110

回復 支持 反對

小虎先生 發表于 2019-6-11 23:08
這家麻將館只有5毛一塊和推倒胡,一共也只有3張桌子,每天也就兩三桌,生意好點也就四五桌,你說你爸365天 ...

如果你說的是真的,那這個樓主也太會說假話了。可怕,都扯到“家破人亡”上了,這水分……

回復 支持 反對

這傻孩子趕緊打110要警察叔叔來拯救你們吧!在這里說這些都他么是屁話,屌用也沒有

回復 支持 反對

警察也會看OK論壇的。

回復 支持 0 反對 0

發表于 6 天前 | 只看該作者
說的是真的

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊